Hinweise für die nächsten Monate

Die Bethlehemgemeinde feiert wieder!

Die Bethlehemgemeinde feiert wieder Sonn- und Festtagsgottesdienste. Allerdings dürfen wir das leider nicht in der gewohnten Form. Singen ist bis auf Weiteres nicht erlaubt. Darum wird der Gottesdienstablauf so umgestaltet, dass Musik, Wort, Stille und Beteiligung sich in neuer Form ergänzen können.

Zunächst feiern wir ausschließlich in der neuen Kirche. Sie wurde so eingerichtet, dass sie Platz für 60 Gottesdienstbesuchende hergibt. Alle erforderlichen Schutzmaßnahmen wurden umgesetzt, damit Sie die Kirche sicher betreten können. Es wird empfohlen die Gottesdienste mit Mundschutz zu besuchen.

Singen auf dem Sofa

Unter folgendem Link finden Sie das aktuelle Video aus der neuen Reihe "Singen auf dem Sofa".

Informationen und Hilfsangebote aufgrund des Corona-Virus finden Sie  hier

Die Kindertagesstätte Fuchshohl sucht dringend neue pädgogische Mitarbeiter*innen für

den Kindergarten.

Nähere Informationen erhalten Sie unter: 069/523035, Ansprechpartner: Karin Noll.