Die Gemeindebücherei

Die Gemeindebücherei hat unter Einhaltung gängiger Hygieneregeln wieder geöffnet.

Allerdings wird sie in nächster Zeit nicht wie gewohnt ein Treffpunkt sein, wo gemalt, vorgelesen und Kaffee getrunken wird.

Auch wir müssen die gültigen Hygienemaßnahmen umsetzen.

Darum bittet das Bücherei-Team Sie, Folgendes zu beachten:

• Die Bücherei öffnet dienstags und donnerstags von 16 – 18 Uhr.
• Bitte halten Sie Abstand.
• Denken Sie an einen Mund- und Nasenschutz.
• Am Eingang der Bücherei finden Sie Desinfektionsmittel für Ihre Hände.
• Bitte achten Sie mit darauf, dass nicht mehr als 4 Leser zur gleichen Zeit in der Bücherei sind.
• Auch wenn es in unserer Bücherei sehr gemütlich ist, bleiben Sie nicht länger als zur Ausleihe und Rückgabe der Medien nötig ist.
• Leider ist Malen und Vorlesen momentan nicht möglich.
• Wie Sie wissen, sind Kinder bei uns immer herzlich willkommen. Lassen Sie Ihre Kinder aber jetzt möglichst nicht in der Bücherei herumrennen.
• Bedauerlicherweise können Gesellschaftsspiele aus Hygienegründen zurzeit nicht ausgeliehen werden.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren Leser*innen!

Die Gemeindebücherei befindet sich im Untergeschoss des Gemeindezentrums Fuchshohl.

Sie steht allen Interessierten offen.

Sie finden dort eine große Auswahl an Belletristik, Kinderbüchern, Bilderbüchern, Spielen, CDs und DVDs.

Die Ausleihe ist kostenlos. Es gibt keine Anmelde- oder Mahngebühr.

Sie sind herzlich eingeladen, bei uns zu stöbern, zu lesen, Kaffee zu trinken oder Ihren Kindern vorzulesen.

Die Ausleihzeiten sind: Dienstag und Donnerstag 16 - 18 Uhr und am 4. Sonntag im Monat von 11 - 12 Uhr.

In den Ferien ist die Bücherei nur dienstags geöffnet

Aktuell: