Gottesdienste, Andachten, Amtshandlungen

Offene Alte Kirche und Andachten

Ab Juni 2021 ist die Alte Kirche  freitags von 17.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

Damit möchten wir ermöglichen, dass alle einen Anlaufpunkt haben um Trost und Ruhe zu finden.

Im Jahr 2021

(jeweils der aktuelle und kommende Monat ist sichtbar. Bei den anderen erfolgt eine Weiterleitung auf die Startseite.)

Die Bethlehemkirche Fuchshohl ist ebenerdig, also barrierefrei.

In der Alten Bethlehemkirche können wir eine schiefe Ebene anbringen, so dass sie auch im Rollstuhl befahren werden kann. Bitte, sagen Sie uns einfach Bescheid. Wir helfen gerne!

Hier können Sie mehr über unsere zwei Kirchen erfahren: unsere Kirchen

In der Alten Bethlehemkirche feiern wir auch manche Taufgottesdienste und Trauungen. Auswärtige Eltern oder Paare können gerne nachfragen, ob der Termin, den sie gewählt haben, für ihre Amtshandlung frei ist. Wir bitten dann um eine Spende, da wir die Alte Bethlehemkirche aus Mitteln der Gemeinde erhalten müssen. Ein Entgelt für Orgel- und Küsterdienst ist auch zu entrichten.

Dafür bieten wir eine sehr schöne, gepflegte Kirche und auf Wunsch auch die Vermittlung eines Organisten.