Arbeit mit Kindern und Jugendlichen

Kinderfreizeit 2021

Hallo, liebe Kinder!
Nun dauert es ja nicht mehr lang bis zu den Sommerferien! Hast Du Lust, mit anderen Kindern zu verreisen? Falls Du mindestens 7 und höchstens 13 Jahre alt bist, ist das hier vielleicht genau richtig: Unsere Kinderfreizeit in Miltenberg ist geplant für die letzte Sommerferienwoche, vom 23. – 27. August. Freu Dich auf eine spannende Woche zu Feuer, Wasser, Erde und Luft! Basteln, spielen, viel draußen sein, biblische und andere Geschichten hören, leckeres Essen genießen und einfach wieder Gemeinschaft erleben, darauf freuen wir uns. Hast Du Lust, dabei zu sein? Anmeldung ist ab sofort möglich!

Infos und Anmeldung: Gemeindepädagogin Andrea Kämper
andrea.kaemper@frankfurt-evangelisch.de

Anmeldung

Wer in den Newsletter für die Jugendarbeit in der Bethlehemgemeinde aufgenommen werden möchte, um Infos direkt und aktuell zu erhalten, schreibt bitte eine E-Mail an Gemeindepädagogin Andrea Kämper.

„KiGo und mehr" ist der Titel eines neuen Angebotes für Kinder und ihre Familien.

Der folgende Link führt euch zu einem Padlet, einer bunten Seite im Internet.

Hier findet ihr Geschichten und Spielideen, Kindergottesdienste „zum Nachfeiern", Interessantes rund ums Kirchenjahr, leckere Rezepte, die ganz einfach sind.

Außerdem gibt es Ideen zum Basteln, Einladungen zu Aktivitäten in den Gemeinden des Planungsbezirks und Termine, die für Euch interessant sein könnten.

Die Inhalte werden laufend ergänzt und erneuert, so dass ihr immer mal wieder Neues entdecken könnt. Klickt euch rein!

Für Ideen und Anregungen bin ich immer offen, meldet euch einfach bei mir! (am einfachsten per Mail: andrea.kaemper@frankfurt-evangelisch.de)

"KiGo und mehr"

Verschiedene Gruppen von Kindern und Jugendlichen treffen sich in der Gemeinde.

Manche sind in Trägerschaft der Bethlehemgemeinde, andere gehören zu der Heliand Pfadfinderinnenschaft EJW oder den VCP-Pfadfindern. Für sie stellen wir gerne Räume zur Verfügung.

In Frankfurt gibt es vom Regionalverband vielfältige Angebote für Jugendliche in der Jugendkulturkirche St.Peter.

Kultur sehen - Workshop machen - Glaube erleben - Seele fühlen - Konfi feiern...

Hier könnt ihr euch genauer informieren. St. Peter